温州北京现代新胜达健康提车券大派送

北京现代新胜达的长宽高分别为4725/1880/1675mm,这个身材相比目前在售的新胜达并没有视觉上的差异感,相对同级别车型也没有更多优势,属于一个中规中矩的身材。新车型变化最大的是,全新胜达采用现代家族最新的前脸设计,大嘴中网内嵌三个粗壮的镀铬饰条很有粗犷的硬派风格,车身在“流体雕塑”设计的衬托下更增添了一种时尚感。

数据标题文字1

  全新胜达是家族里的第三代产品,在2012年的纽约车展全球首发,它是基于现代i40轿车平台生产而来,在欧洲市场名称是“ix45”;美国市场则称其为“Santa Fe”;而在国内为了却别之前的老产品被叫做了“新胜达”。国产版全新胜达在本届广州车展正式亮相,这是迄今为止北京现代最高端、最豪华的车型,它的到来同时也开启了北京现代的“涡轮时代”。

  外形上全新胜达采用了由现代“流体雕塑”延伸而来的风暴边缘设计理念,实现了强大硬朗和时尚细腻的和谐融合,与ix35相比,它整体造型多了几分沉稳。

  国产新胜达在动力上搭载两款不同排量的发动机,排量分别为2.4L和2.0L,其中2.4L发动机最大功率为139Kw;2.0T发动机最大功率为180kw,传动部分匹配的是6速手动变速器和6速自动变速器。这两款发动机均首次搭载在国产车型上,动力输出也表现很适中,对满足大多数消费者的需求完全没有问题。

  造型独特的方形大灯、五幅花瓣式轮毂以及双排气管等设计,在视觉效果上也给我们一种科技、时尚的视觉感受。

数据标题文字1

  全新胜达入门车型预计25万起 :
    虽然北京现代全新胜达尚未公布售价,从产品定位和北京现代的整体布局推测,作为北京现代旗下最高端车型,定位于豪华城市SUV的全新胜达,其2.4L GDI的入门车型售价应该在25万元起。   而首款引入的T动力车型,2.0T GDI车型因其充沛的动力和高端豪华配置,预计市场价格应在35万元左右。
  目前国内SUV市场中,与全新胜达动力、配置接近的同级别合资品牌SUV车型的价格区间大概在30万元以上。

  外观方面:
    全新胜达匹配2.0T GDI涡轮增压直喷发动机和2.4L GDI直喷发动机。2.0T GDI发动机最大功率180kw,峰值扭矩350N?m,全部配备六速手自一体变速器。与此同时,2.4L GDI发动机作为入门车型,2.4L GDI发动机的最大功率为139Kw,最大扭矩240Nm,与同级别车型相比全面占优,同时,2.4L GDI车型搭载了领先同级车的六速手动和六速手自一体变速器,换挡轻松顺畅。尺寸方面,全新胜达车身尺寸为4725/1880/1686mm,轴距为2700mm。

  内饰方面:
    全尺寸的宽大空间让全新胜达能够为消费者提供三排座椅的七座选择,且三排座椅均为独立可调式空调,极大保证了乘坐的舒适性。与此同时,前排座椅采用三段式加热,第二排座椅可一键滑动和折叠,无论乘坐还是装载货物都能轻易得到足够空间,第三排座椅则采用可折平设计,可完全隐藏入后备箱增大载物空间,在放置大件物品同时轻松坐下7人。

  
    

 

  
    

 

  配置方面 :
    全新胜达全系标配LED日间行车灯,豪华感的同时有力保证行车安全和行人安全。与此同时,全新胜达的全尺寸全景天窗,超大广角的两片式设计在欣赏窗外美景的时刻几乎无死角。
    此外,该车提供了非常丰富的高科技配置,其中可提供舒适、普通、运动三种可调节助力模式的柔性转向系统、LDWS车道偏离警告系统、VSM车身稳定系统及ESS紧急刹车提醒等,都是同级别车中首次出现。
    全新胜达还配备了AUTO HOLD自动驻车功能、PAS自动泊车引导系统、TPMS高级胎压监测系统、HAC+DBC上下坡辅助系统和EPB电子驻车系统以及自动除雾前风、雨量感应前雨刮、多功能外后视镜、智能迎宾系统、后侧窗遮阳帘等便利性配置。
    带多功能按键的真皮方向盘,在提升档次之余更增加了操作的便捷性,突显全新胜达的都市豪华SUV定位。全新胜达搭载的6速手自一体变速器,在同级车中处于领先水平。在保证了我们时不常对急加速的需求外,平常驾驶时你几乎感觉不到严重的顿挫感,这点很符合这款车对于家用的定位。

 

  

 

  

 

  

数据标题文字1
数据标题文字1