动感再升级 新ix35售16.98-24.28万元

北京现代更着重加强ix35的外观优势,新增的三款车型是北京现代深入分析消费者需求、针对进一步细分的消费群体专门打造,能够更好的满足消费者的个性化需求。

  新款ix35车型亮点:A、全新LED示廓灯、LED日间行车灯;B、新增后排座椅角度可调。北京现代更着重加强ix35的外观优势,并进一步体现现代汽车的全新设计理念。

  北京现代全新ix35在成都车展现场上市,新ix35新增三款车型,分别为2.0四驱自动舒适型售19.98万元,2.0两驱自动领先型售21.08万元,2.4四驱自动智能型售22.78万元;另有两款车型增配上市,分别为2.0两驱自动智能型售19.68万元,2.0四驱自动智能型售21.88万元;由此,新ix35全系车型达到9款,售价区间为16.98-24.28万元。

  此次改款,从车辆正面来看,家族式的六边形三横条式进气格栅具有强烈的视觉冲击力,格栅外围增加的镀铬装饰提升车辆质感,全新设计前雾灯为车辆增加动感气息;全新17寸铝合金轮毂造型更动感时尚,给人带来耳目一新的感觉,LED示廓灯、LED日间行车灯、LED组合尾灯等相互呼应,配合前保险杠新增的前部雷达组成的安全配置组合,不仅带来更高档的视觉感受,也显著提升了车辆的安全性。

  北京现代全新ix35动感再升级,比前作更动感,造型视觉冲击力更强。

  整体看起来,新元素搭配的相当和谐,当然这样的面孔大家也很熟悉,因为和新胜达很像。宽阔、平整的后备箱大大加强了实用性,空间利用率高。总体来说,虽然名为全新ix35,但新车与老款的改变并不大,但对于消费者来说,花ix35的价格,买到一台新胜达造型的新车,倒也非常划算。

   内饰方面,新ix35注重提升内饰的高级感,并增加了手套箱表面和车门上部装饰采用发泡处理,提升手感;重新设计了中控台,对自动空调中央出风口处进行了涂装,同时新增TFT超级仪表盘、标准型4.3寸多媒体控制面板等。
 动力方面,新ix35延续2012年改款车型的优势,配备全新“Nu”发动机,加入了CVVT连续可变气门正时系统和VIS可变进气歧管技术,2.0排量即可达到120KW的功率,同时,发动机轻质化的设计也带来了油耗节约。加上6速手自一体变速器、适时四驱系统,以及出色的悬挂系统,消费者可以尽情地在各种路况中畅快驾驭。

   更加值得一提的是,通过底盘改善及车身隔音措施的优化,以及新增后排座椅角度可调,北京现代新ix35的乘坐舒适度也大幅提升。