动感的设计 时尚的纳智捷优6 SUV

全新车型“纳智捷优6 SUV”。优6不仅强化了动感设的计元素,边上自己设计条纹使得该车在外观上比起普通单一颜色的车型,更加吸引人们的眼球,而该车更是以都市驾驭操控为核心,在这方面对应了年轻一代消费者群体的需求。车的时尚、车的魅力这些条件的拥有使得他在年轻一代消费者中拥有着别的车型所没有的自信。
    该车身线条明朗硬气,这样的气质在男士们中有着不可抵挡的魅力。然而优6 SUV款的设计十分主流,时尚前沿的定位,让优6也深得女士们喜爱。优6它的前进气格栅采用宽体镀铬设计,这是纳智捷家族的象征标致。多辐镀铬线条让前脸更加富有张力。大面积进气格栅的水箱护罩能让更多的空气进入发动机舱,使水箱得到充分的散热。

  优6 SUV本身最初采用的是钢琴白。其采用钢琴白的原理:是想让更多的人去造就不同的他(她)。不同的人会造就出不同的风格与气质,青春派、活力派、热血派;成熟气质、沉稳气质以及洁白无瑕的心灵等等都可以用我们自己的双手去创造。而原始他的本态本就显现出一种高贵大气,本身并不需要加工,我们就可以拥有高贵的气质。
    优6 在车身尺寸方面达到了4625mm/1825mm/1645mm,轴距达到了2720mm,虽然于高级别的SUV相比并不存在明显的优势,但是与东风本田CR-V相比,其轴距于车长均有超出。这对于后排空间的作用还是很明显的。在设计外观方面的时候,优6参照的是大7的理念,所以外观上,该车更接近轿跑SUV,因为尾部曲线呈下溜背造型,这也使之风阻系数控制在0.33cd,比较低,创造绝佳的燃油经济性。

  同级别的SUV普遍具有低车身、长轴距,以及流畅的整体造,纳智捷优6在外观上拥有着让人一见倾心的魅力,它的设计更像一款轿车,整个车身造型具有非常强烈的运动设计。在整体形象上,它更像一名运动选手,轮胎像运动员的双手双脚紧紧的贴着地面,然而轮胎的中轴的设计,像一个转动的风车一样。给人一种随时准备好前进的感觉。而优6车头的向下,尾部的上翘,更像一名短跑运动员的预备动作。
    优6的轮胎与车身之间有着明显的距离。从这点可以看出:第一、优6在瞬间加速时,轮胎与车身有着很好的协调空间。第二、优6在一些地面不平的道路上,它的稳定性能是十分强的。所以这优点会让优6在山路好开的同时,也能适应城市的拥挤道路。

    纳智捷优6的主要目标客群是年轻人,所以采用了类碳纤维饰条这样的装饰件为基础来布置内饰的环境。而它不仅拥有动感的外观,内饰还有不少的高科技装备,这一点成功的抓住了很多年轻人购车时的心态。而且针对年轻人的心态,在车内的两个小角装上很明显的音响。而这个音响也自己自由的缩放。这样设计说明优6在休闲方面也是下过一番努力。
  内饰配色上,也着重考虑到了现代人的审美观,所以采用黑色作为内饰的主要色彩,同时为了不让车厢不至于太过厚重沉闷,还拥有双色内饰通客户选择。在内饰用料方面,穿插应用类碳纤维饰条,令整个车厢的科技相当强烈,并且两侧的环抱设计,让内饰的整体感倍增。内饰环境的舒适以及内饰环境也符合了现代人的审美观,这些使得优6的魅力十分吸引人。

    后视镜的盲区应该说是每辆车都会存在的弊端,针对这问题,纳智捷优6为此增设了Side View+车侧安全影像辅助系统。当驾驶着打转向灯是,同侧的后视镜下方的摄像头,会将车辆侧后放的影像显示在中控台的iTuch+ 9英寸显示屏上。

    纳智捷优6证据了Dual Side View+ 后方影像检测功能。当用户将车辆熄火后,摄像头会自动开启,将车辆侧后方的影像显示在屏幕上,方便乘客观察,避免开门时与后方接近的车辆发生碰撞事故。纳智捷优6配备的Active Eagle View+ 主要式环景象系统,可以提供车身360度的影像显示,这项功能不仅仅让人在停车入库的时候显现出功能。最为主要的是功能会让你知道开车倒车时,不会在迷茫如何调整。

  纳智捷优6顶配的2.0T涡轮增压车型,其在动力表现方面没有可圈可点之处,优6数据显示涡轮接入在2000转,但实际并不明显。优6的涡轮增压,选择了三菱重工3号涡轮,匹配这颗涡轮的发动机在2000转就能输出最大扭力,但在实际驾驶中虽然能感觉到涡轮的介入,却不是太明显。真正爆发出来,则要发动机转速达到3000转后才有明显感觉。在一般道路上行驶,转速没有超过2000转时,动力不会有明显的爆点,整个驾驶的感觉趋于平和,这样的驾驶方式十分的适合在拥堵的城市道路上行驶。
    纳智捷优6采用了液压助力转向系统,行驶时紧握方向盘会有明显的路感回馈,这样可以使领驾驶者更加精准自如地驾驶车辆。优6在高速状态下能降低方向机内部液压油的流量,让方向盘手感更沉稳。这样的驾驶手感,会使人安心不少。因为这证实了一个字“稳”。