null

ES 300h 更多>>

雷克萨斯ES 300h

LEXUS雷克萨斯旗下中大型豪华行政轿车——新雷克萨斯ES 300h在2015年8月18日正式上市。ES一直以舒适性深得人心,而新款ES更好地延续了这一优势,在很多细节上都做了优化升级,而且外观变得更加时尚霸气。

高颜值依旧 低调中的奢华

    外观:雷克萨斯新款ES在前脸造型设计上依然运用了家族式纺锤型进气格栅脸谱设计,不过相比老款,新款则显得更加年轻,富有活力。

    内饰:新ES的整体内饰造型与现款ES基本一致,细节上稍微进行了一些调整。整体布局依旧很有层次感,横向延展性的营造形成很宽大的视觉效果。

    车身尺寸和轴距:在车身尺寸上,新款的ES长度增加了155。长宽高分别为:4915*1820*1450mm,轴距为2820mm。

    动力:300h搭载了一颗2.5升直列四缸自然吸气发动机和电动机模块,综合输出功率为148kW,约合200匹马力。

    空间:后备箱的容积和现款基本一直,约为425升,并且第二排座椅不支持放倒。后备箱门上则配置了电动一键关闭功能。

    座椅:座椅舒适性向来不错,这个优良传统在新款ES上依然保留。它的座椅内填充了一层薄薄的纤维填充物,保证了柔软性又带有一定的支撑性,非常实用。

温州凌通雷克萨斯微信公众号

null