第一代:奔驰E级 W136/W191

岁月痕迹:1947年-1955年

诞生信息:由于二战原因,使得奔驰在1947年得以重生

第二代E级轿车:W120/121

岁月痕迹:1943年-1962年

诞生信息:二代有一个代号为R121的跑车版本

第三代E级轿车:W110

岁月痕迹:1961年-1968年

诞生信息:将鱼鳍状车尾设计给了W110

第四代E级轿车:W114/115

岁月痕迹:1962年-1976年

诞生信息:第一次应用车身轻量化技术

第五代E级轿车:W123

岁月痕迹:1976年-1985年

诞生信息:在安全性方面,进一步的提升

第六代E级轿车:W124

岁月痕迹:1985年-1995年

诞生信息:第六代的重量更轻,操控性更好

第七代E级轿车:W210

岁月痕迹:1995年-2002年

诞生信息:成就了“四眼奔驰”的称号

第八代E级轿车:W211

岁月痕迹:2002年-2009年

诞生信息:智能照明系统首次应用

第九代E级轿车:W212

岁月痕迹:20009年-至今

诞生信息:显得更加锋利,富有运动气息

标题栏 更多>>

身为商务车的特点

车型:梅赛德斯-奔驰E级

尺寸:全新宽敞空间

座椅:梅赛德斯-奔驰的舒适标准

空调系统:全新THERMOTRONIC的个性化温度控制

驾驶舱:高品质杰作

控制操作:标准配备大型彩色显示器和控制器

信息娱乐:功能详尽的COMAND APS系统

男士的评论

男士的信息回馈

调查某男士后,得到他的回复是:选择奔驰E级的时候,除了用来做最基础的代步以外,还看中的是奔驰的品牌和舒适性。尤其是后排接待顾客时非常重要。在购买

体验后,最满意的地方是:一、车内的氛围灯,夜间很温馨,二、HOLD电子驻车功能,跟车时方便,三、后排乘坐者乘坐品质高,空间宽裕,四、座椅调节,当副驾驶座没人的时候,可以通过按钮键控制前排座椅的姿势。所以对于奔驰E级,如果满分是100分,能给予90分以上的高分,E级目前定位于豪华行政商务用车,对于后排贵宾的要求,奔驰E级都能满足,接送客户时乘坐品质和空间能否让客户满意尤为重要。——在设计上奔驰显得十分的温馨和舒适。

    不满意的:一、后排遮阳帘手动设计,二、优雅型轮毂难清理。对于车辆不喜欢的设计,仅仅是后排手动窗帘的设计。当外出洗车时,优雅型的轮毂因为外形设计更复杂,比较难清洗干净。还有就是感觉奔驰E级车辆停止起步时稍稍有点肉。不过总体上对奔驰E级,他个人还是比较满意。

女士的评论

女士的信息回馈

调查某女士后,得到她的回复是:购车的主要目的是代步,其次则是要求买的车能够兼顾日常使用以及一定的商务用途。最后成为奔驰E级车主后,经过一段时间的体

验,觉奔驰E级满意的地方有:一、这款车的安全性还是不错的,车头比较长,之前的小刮小蹭对车身也没什么比较明显的损伤,我都没去修,几乎看不太出来。二、这款车的空间我还是很满意的,尤其是后排,很宽敞。有时候拉个客户什么的也很体面。不过这个级别车型我觉得也应该是这样的。三、这款车的隔音也很不错,进入到车内可以很明显感觉安静很多,还可以更好地享受音乐。——看出了安全、宽敞、舒适、休闲的特点。

    不满意的:没有什么不满,毕竟我对车的要求其实也不算高,如果非要说一点不太满意的部分,那就是单次保养费用在同级别车型中不算低,不过每一万公里一次的保养让用车成本还是在一个能够接受的范围之内的。——奔驰E级商务轿车,瑕疵点真的不多。

测试车规格

车型:梅赛德斯-奔驰E级

车身类型:四门轿车

整体评价:

车身结构:

车型级别:E级

安全装备:前排座椅安全带预紧装置、前排座椅安全带负荷限制器、驾驶员前部安全气囊(双阶)、副驾驶前部安全气囊(双阶)、侧面身体安全气囊,侧面头部安全气囊,驾驶员膝部气囊。

编辑点评:针对汽车安全的问题,每年考核的难度都在增加。但是奔驰E级依旧能拿下五星的最高安全等级评价。

成人乘坐者碰撞保护 更多>>

  奔驰E级轿车采用了奔驰公司的“预安全”系统,能够在感到意外即将发生之前,自动将车内的碰撞保护和准备系统调整至最佳状态,但是在NCAP进行的正面和侧面壁碰撞保护测试中,该系统并未启动。
    在正面碰撞测试中,车厢内乘客保持稳定,前挡风玻璃支柱仅向后移动了3mm,同时测试显示由于增加了膝部气囊等安全措施,乘客的膝盖和股骨都得到了良好的保护,奔驰E级也得到了13.9的高分。
    在侧面壁碰撞测试中奔驰E级拿到了最高的8分,不过在侧面杆碰撞保护测试和后追尾碰撞测试中,由于对胸部以及颈椎的保护效果一般,奔驰E级只拿到了“边缘”标准的分数。

儿童乘坐者碰撞保护 更多>>

  在正面碰撞测试中,3岁孩童模型面向前方,身体能够保持足够的稳定,头部也没有收到冲击的影响。侧面壁碰撞测试中,两个幼童模型都得到了良好的保护。可谓是全面的保护幼童啊。
    当幼童背向坐在副驾位置时,副驾驶前的安全气囊将自动关闭,同时车内有醒目的标签,提示家长在副驾位置安置婴儿时需关闭副驾安全气囊功能,这样的设计非常的人性化。
    在3岁幼童的保护测试中奔驰E级得到了10.7的不俗分数。虽然说这是以前的数据但是也是很容易的证明出一件事情:就是奔驰在针对幼童保护方面是比较重视,做的也是比较到位的。

undefined
undefined
undefined

    奔驰E400L可以说在什么地方都表现的那么沉稳,作为目前国产奔驰E里面最顶级的车型,他使用了一台3.0升V6双涡轮增压发动机。最大功率245千瓦,最大扭矩竟然达到了480N.m。还搭配了那台7挡自动变速器。感觉十分的狂暴。

    这样的动力配置下,它的加速感受并不能称得上有多么的狂暴。即便是将模式切换到运动,然后一脚油门到底,它的油门也是非常的沉稳。它一点儿也不突兀狂暴,而是冷静着将速度提了上去。让后排的乘客有着舒适的体验。所以它绝对能满足日常的行政商务需求。

    奔驰的座椅确实是最棒的,座椅上身体的任何部位都获得很好的支撑。在土路行驶的时候,测试是以20公里的速度行驶。奔驰E级依旧是那么的沉稳。车内的水杯在颠簸的土路洒出的水十分的少。通过不同项目的测试,奔驰E级完美展示出了它那犹如泰山般稳健的身躯和宽敞丰富豪华的配置。而在车内格局配置,也是明显的行政商务范儿。它依然还是那些商务人士的最爱。