东风裕隆的首款三厢轿车纳智捷5

在2012年底的广州车展亮相,而其上市日期将定在2013年7月25日。据悉,新车依然有着较高的配置,同时将搭载1.8T和2.0T的动力系统

科技亮点 在纳智捷5上,将配有Luxgen Think+Touch车载电脑系统,该系统集成了导航、娱乐等多种车内信息系统,此外LuxgenThink+Touch还使用Android作为操作系统,可以与HTC手机无缝链接,对于喜好数码产品的客户来说简直太棒了,看来台湾厂商与大陆消费者的初次对话似乎还不在一个频道上。

数据标题文字1
数据标题文字1

纳智捷5并不是一款像纳智捷大7SUV和纳智捷大7 CEO那样走细分市场路线的产品,而是一款面向大众的新产品。对于新车而言,它拥有着2720mm的轴距和与大7SUV相同的Think+Touch人机交互系统等设计,由此让我们看到,纳智捷5将以打造宽适空间和拥有较高配置为卖点。其宣传的口号就是幸福的家庭房车!

纳智捷5 Sedan与如今很多车型被犀利的线条“切上几刀”的趋势相违背,圆润流畅的车身轮廓仅以简单的线条作为点缀,并带来了0.28这一同级别出众的风阻系数。同时,紧凑的发动机舱、A柱向前和C柱向后尽可能的拉伸,“压榨”出了更多的车内空间。可以说纳智捷5 Sedan很好的将设计感与实用性,这两个本有些冲突的属性融合在了一起。

目前竞争最为残酷的组别,非紧凑型车莫属,纳智捷 5 Sedan选择在这里开始它的战斗,勇气可嘉。人靠衣装马靠鞍,长得好看才能开个好头,我看完实车后的整体感觉是,比例匀称,线条有特色,美观度打80分不过分。

  除了压榨空间的手法外,纳智捷5 Sedan车身三围的硬指标也并不逊色于同级别任何一款车型,正如昨日的实拍文章中所言,纳智捷5 Sedan在众多紧凑级车型中已算得上是一个“大块头”了,2720mm的轴距更是难觅出其右者。ABS+EBD+TCS的反应很灵敏,脚感居中,没有旷量,踏板行程较长,很快就可以适应。

数据标题文字1
数据标题文字1

   凭借材质的升级和全新设计语言地融入,内饰设计用惊艳来形容不为过,请注意这里说的是设计。中控极简洁,一个仪表盘,一块屏幕,一块空调控制面板,再无其他,之前大7 SUV和MASTER CEO的中控都太复杂了,让人望而生畏,纳智捷 5 Sedan则精简了大量按键,留下一个干净整洁的印象,同时内饰配色也足够讲究,视觉档次感十分到位,干得漂亮。  新增一键启动,进一步彰显出新狮跑的科技内涵。搭载超级仪表盘,信息显示清晰,同时也突出了车舱的质感及档次。后排的虽说调不了角度,倚靠着睡个觉还是没问题的,脑袋不会左右晃,睡得踏实,长途利器之一。这设计很人性化,值得表扬。

数据标题文字1
数据标题文字1
数据标题文字1

动力匹配上,纳智捷5提供150马力的1.8T发动机和170马力的2.0T发动机两种选择,传动方面,1.8T发动机与5速手自一体变速器配合,而2.0T发动机使用的是6速手自一体变速箱

数据标题文字1
数据标题文字1