瑞安宝隆新宝马5系接受预定 定金5万

宝马5系的车身尺寸为5039*1860*1492mm,轴距达到3108mm;动力方面,2013款BMW 5系Li在同级别中是唯一采用8速手自一体变速箱的车型,它与创新N20发动机形成了完美的高效动力组合,所以,不仅是与以往的6缸自然吸气发动机相比,而且与竞争对手相比,性能数据再一次大幅超越。
    全新一代宝马5系是一件完美杰作,它拥有不输于3系的运动性能,又继承了7系的稳重大方。车身由内自外散发出一种动感美,车辆内外部的动感和优雅是流动的,从仪表板到车门,你只要置身车内,就会立刻感受到这一点:所有高品质控制元件形成的人机工程学布局,都会在你落座的瞬间,将你完美地环绕起来。
    正是不凡的内在设计理念,成就了一辆汽车从优秀到卓越的跨越。

  亮点:新IDRIVE系统引导互联驾驶,新2.0T双涡轮增压器的N20发动机。
    不足:2013款宝马525Li车型后排没有遮阳帘,做为商务车实属不该!

  2013款宝马5系的前排布局没有变化,特别是线条丰富的中控台部位。而金属镶边的饰板、铝制包边的按键以及错落有致的中控台布局都得到了保留。

从心启程 2013款宝马525Li

 

  第一代宝马5系于1972年下线,距今已经过去了40载,而宝马5系进行了6次换代,1972年是宝马最为重要的一年,这一年宝马公司M部门成立,以及四缸大厦在德国慕尼黑落成。

 

  2013款宝马5系Li2.0T搭载了全新的双涡轮管设计的涡轮增压器,该技术最先运用在MINI上,该涡轮在1200转速时就开始工作,这项技术同事也运用在X5M、X6M、M5上。新款宝马5系Li引擎盖上的棱线犹如一位武士冲冠的发髻,充满了力量感,反观车眉处理却相当低调,宝马肯定考虑了它的客户群的实际需要,不会让你发生穿着一身名贵西装却不得不开着一辆貌似野兽的车去出席正式场合的尴尬。

 

  巨大的双肾进气格栅与魅力十足的双透镜天使眼是宝马车上重要身份标志,灯组上方那一条点缀似的灯眉,仿佛让大灯看起来更有神韵。铝合金轮圈,V式轮辐236型,8JX17,255/55 R17,防暴轮胎。

 

    加长的车顶和扁平的侧窗让它拥有了更加修长的车身侧条,镀铬包边的侧窗尽显商务气息,其侧面的腰线更加起到了“画龙点睛”的作用,后视镜上的一丝细致的线条都可以让整个后视镜与车身侧面形成呼应的效果。这就是2013款宝马5系,没有7系宽大粗狂的镀铬线条,没有M系强劲的运动感,用简约线条勾勒出尾部完美的曲线,使其更为低调雅观,商用车的沉稳之气尽显其中。


    尾部大灯的设计科技感十足,独特的造型使其拥有无可争议的辨识度。2013款宝马5系Li现在全系标配EXO PRO节能驾驶模式,开启换挡杆左侧启停技术、能量制动回收系统。选择运动模式,一切都变得最为直接,此时的悬架异常硬朗,油门也随之变得敏感且躁动,不过强悍的悬架支撑与扎实有力的刹车都能带来足够的信心。

 

    2013款宝马5系Li的前排操控布局没有任何变化,仪表盘设计简约大方,红色的仪表背景灯,在夜幕下更加的醒目,液晶显示屏信息量大,整体格局一目了然。宝马的制动踏板,在前阶段踩下后,制动力偏软,这是为了乘坐者的舒适度考虑的,而遇到紧急情况是猛踩制动踏板,后半段的制动力会全面爆发出来,予以最大的制动值。

 

    宝马资讯在线可实时查看天气,新闻和股票等信息,并与百度独家合作“百度地图在线搜索”可直接通过网页将目的地直接传入车载导航,并设置为导航目的地。宝马5系的真皮座椅柔软舒适,背部贴服感极佳,同级别车型多数为8向可调时,10向电动可调以列为全新宝马5系Li的标配。前排配备主动安全头枕,当发生碰撞时,根据碰撞的级别,头枕会有最多10厘米的延伸,从而保护驾驶员与副驾的颈部。

 

    后排空间座椅极为宽敞,座椅对腿部的托付感很好,座椅靠背侧面的包裹也做了细心的设计,中央扶手可放置两瓶矿泉水,以及较小的物品收纳盒。宽敞的驾驶空间,令驾驶者的视野以及驾驶时操控都得到了极大的满足,小编182cm坐在前排仍有较为宽敞的空间,头部距离车顶拥有一拳之距。

 

    升级后,2013款宝马5系Li的最大输出功率160千瓦(218马力),平均油耗地址7.2L,比原先7.9L降低了0.7L。0-100km/h的时间为7.6秒,比以前提高了整整1秒。

微博版块 更多>>