奥迪R8中国专享型搭载了一台中置,高速,V10 5.2升燃油直喷发动机,最大输出功率为1525马力(386kW)/8000rpm,峰值扭矩达到530N·m。quattro全时四驱驱动系统,R-tronic变速箱。
  奥迪R8中国专享型前后悬挂都为双横臂式独立悬架,前后通风盘的盘式刹车。奥迪R8中国专享型0-100km/h加速时间仅为2.9s,最高车速为316km/h,平均油耗为15.2L。

温州瓯通奥迪R8中国专享型售价262.8万

蓄势待发的奥迪R8,奥迪R8外形宽大、低矮的车身犹如起跑线上蓄势待发的运动健将一般。细节精美的造型让奥迪R8尽显运动英姿。矩形网状中央进气格栅采用镀铬装饰。
    车头两侧涂油黑色钢琴漆色的进气格栅,凸显细节的精致工艺营造了霸气的整体效果;同时还实现了出色的功能性,为水箱散热器和制动系统提供冷却空气。

    稀有是一回事
    拥有稀有是另外一回事
  以量取胜,这一点完全赞同,但,是少量的量。花更多的时间,心无旁骛地创造了一些少之又少的东西,并且希望它在你手中发光、发热。它是否稀有已经不重要,重要的是,你是否拥有。

  • 新浪温州汽车
  • 新浪温州汽车
  • 新浪温州汽车

  奥迪R8 5.2 FSI quattro的车身结构重量只有210公斤,奥迪使用了当前业界最高精度和最先进的车身结构链接技术。打造而成了超高强度车身结构:90米焊缝、782个铆钉和308个自攻螺钉把车身精确、坚固地链接在一起。
数据标题文字1

  奥迪R8的运动简形座椅包裹性极好,两侧的座椅支撑可电动调节,达到完全包裹,为极限驾驶做好一切准备,三幅运动多功能方向盘手感很好。

奥迪R8中国专享型 仅供80台

 

  奥迪R8中国专享型市场指导价为262.8万元,奥迪R8中国专享型搭载了一台中置,高速,V10 5.2升燃油直喷发动机,最大输出功率为1525马力(386kW)/8000rpm,峰值扭矩达到530N·m。quattro全时四驱驱动系统,R-tronic变速箱。奥迪R8中国专享型前后悬挂都为双横臂式独立悬架,前后通风盘的盘式刹车。奥迪R8中国专享型0-100km/h加速时间仅为3.9s,最高车速为316km/h,平均油耗为15.2L。

 

  中国专享型奥迪R8的车身尺寸为4434*1930*1242mm,轴距为2650mm。配备铝质曲轴箱的V10自然吸气式发动机采用汽油直喷技术,压缩比达到12.5:1。中国专享型奥迪R8 3.9秒百米加速,高转数的10缸FSI中置发动机,将让你重新认识心跳。燃油、热血与荷尔蒙的混合动力,会随你一路咆哮。豪华的配置加上无以伦比的动力系统,让你真正的体验在舒适之中的速度。全国限量发行80台,你还在等什么。

 

  特有元素:外观方面,专属车色设计(车身马里布蓝侧翼铃鹿灰、车身铃鹿灰侧翼马里布蓝);5辐双臂Y型褐色高光锻铝车轮,双臂光泽车削;亚光碳纤维轻体外观镜壳、铝质镜腿;专用尾灯造型、透明玻璃罩、黑色灯座;碳纤维发动机装饰罩;固定式亚光碳纤维尾部扰流板;亚光钛灰色前后横条和保险杠;奥迪单框式进气格栅,黑色格栅亚光、亚光钛灰色格栅外观和横条;亚光碳纤维前底部扰流板、饰条;亚光前后进排气口;轻量化亚光黑色排气尾管;加大型亚光碳纤维裙部护板。

 

    特有元素:内饰方面,亚光碳纤维仪表护罩;运动型方向盘,Alcantara面料包裹,带换挡拨片;铝制换挡球头,带中文限量版编号;亚光碳纤维门栏护板;鲨鱼皮面料膝部护垫带彩色缝线;副仪表饰框与车身同色;手刹车Alcantara面料包裹;鲨鱼皮面料护板带彩色缝线;门护板饰条与车身同色;运动真皮座椅,车身同色缝线。


奥迪R8中国专享型 细节