车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

试车导购  >  正文

均衡的豹子“L”的妥协 试全新捷豹XEL

http://wz.auto.sina.com.cn 2017年12月20日 15:28 新浪温州汽车  字号:    

  上周五也就是12月15日,奇瑞捷豹全新XEL刚刚上市,28.88万起售价让不少人眼前一亮,捷豹终于降到了30万以下。上市后的第二天就举办了全新XEL的试驾体验会,让我们可以在第一时间体验并分享加长后的捷豹到底有什么样的表现。

  捷豹XEL的到来其实早在预期内,眼下国内的豪华运动级市场中,宝马3系和奔驰C级等车型早已完成了加长的动作,并且通过国内消费者的反馈,验证了加长是在国内生存最好的方法之一。那么一直走英伦独特路线的捷豹终于按耐不住,国产了捷豹第二款车型全新XEL。

  其实用一句话来形容,如果捷豹XE是一只敏捷凶狠的猎豹,那么全新的XEL更像是一家有居家温柔一面的豹妈妈。没错,全新XEL整体的表现确实削弱了动态方面的极限,提升了车内乘坐方面的舒适度。

分享到:

更多 温州经销商>>4S店经销商推荐

更多 温州经销商>>关注的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

共有0款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团