车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

试车导购  >  正文

价格不错 20万级合资SUV近期可入手

http://wz.auto.sina.com.cn 2017年08月09日 10:32 新浪温州汽车  字号:    

  下半年汽车市场逐渐回暖,厂商们新一轮的竞争又要开始了,下半年也会有更多的新款SUV要上市,而市场上的很多SUV都有不同程度的优惠,今天行情介绍的几款也是过去大家比较关注的几款车型,有兴趣的朋友在谈到合适的价格后,就可以考虑出手了。

  上汽大众 - 途观

  发动机:1.4T 1.8T

  变速箱:双离合 手自一体

  指导价:19.98 - 23.78万

  推荐车型:300TSI 自动两驱丝绸之路舒适版

  上海地区优惠:6万元左右

  大咖点评:途观就不需要再多作介绍了,毕竟曾经的神车。在途观L上市以后,途观的销量就直线下滑,所以优惠幅度很大,北京上海地区特别大,但是!你要拿到这个优惠真心不容易,那可是需要搭配消费的,你不仅需要在店内加装饰、店内上保险、店内贷款,而且还需要购买礼包。汽车新政不管吗?管,那就换个方式,具体套路具体门店都不一样。不过实际上实际上,这货在全国市场的平均优惠幅度已经超过了三万多,而且不需要任何附加的购买条件。如果你能够拿到等于或高于这个优惠,那就可以出手了。

  长安马自达 - CX-5

  发动机:2.0L 2.5L

  变速箱:手动 手自一体

  指导价:16.98-24.58万

  推荐车型:2.0L 自动两驱都市型

  上海地区优惠:2.3万元左右

  大咖点评:马自达“魂动”的设计大咖想应该没什么人会不喜欢吧,或许CX-4多少会抢走了它的部分粉丝,但这都不影响它的美。不过在内饰方面它却没有花多少心思进去,这也难怪,毕竟精力有限,重心都摆在了其他地方,马自达是以操控为主的汽车品牌,民间曾经流传称为日系汽车品牌中的“BMW”。所以一直以优异的底盘技术、良好的操控、漂亮的外观设计而闻名。当然它空间小,也同样闻名!现在优惠幅度也大了,不过还是不好卖,毕竟买个SUV就是图个大,能装更多人,要是喜欢操控的话,建议还是买个轿车吧。

分享到:

更多途观 温州经销商>>4S店经销商推荐

更多途观 温州经销商>>关注途观的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

途观共有12款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

关注上汽大众的人还关注

秀尔
市场价:7.27-12.78万
已有374位用户发表评论>>
途安L
市场价:11.21-23.08万
已有3218位用户发表评论>>
PASSAT新领驭
市场价:0.00-0.00万
已有724位用户发表评论>>

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团