车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

试车导购  >  正文

豪华SUV标杆战 MKX/RX/F-Pace谁更强

http://wz.auto.sina.com.cn 2017年05月15日 09:33 新浪温州汽车  字号:    

  如果在几年前有人问我中大型豪华SUV该如何选择的话,我肯定会毫不犹豫的让对方从“德系三强”中选择。但现在我将会告诉他,除了“BBA”之外还有更多、更好的选择。众所周知,如今国内的豪华品牌汽车市场正在悄然发生变化,越来越多的车企经过不断进化已拥有了不输于德系车的品质,并且在性价比上更是高于德系车。与其花大钱买一辆“街车”, 不如将目光放得更长远一点。本文就为各位选出三款其中的佼佼者进行对比,它们分别是林肯MKX、捷豹F-PACE以及雷克萨斯RX,看看除德系之外的这三位谁更出色。

  外观对比:

  在外观方面,林肯的大气豪华、雷克萨斯RX的凶猛激进以及捷豹F-PACE的轿跑风格分别为我们展示了截然不同的三种风格,可谓是各有千秋,谁的“颜值“更高那就是见仁见智的事了。不过有一点是可以肯定的,在满大街都”BBA“的今天,以上三款车绝对能给你带来惊喜,让你拥有更高的回头率。

分享到:

更多捷豹F-PACE 温州经销商>>关注捷豹F-PACE的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

捷豹F-PACE共有5款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团