车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

试车导购  >  正文

隔音好行驶品质佳 20万买啥B级车不剁手

http://wz.auto.sina.com.cn 2017年04月19日 09:41 新浪温州汽车  字号:    

  曾经问过一个朋友选车的标准是什么?得到的答案很简单:隔音!

  一部车子的好坏体现在方方面面,而隔音工程做得好,则可以带来更为舒适的驾乘体验,行驶品质也就有了保障。20万的购车预算,可以选购合资B级车,那有哪些选择隔音做得比较好呢?

  途哥点评:福特蒙迪欧的造型设计,是不少人看重的一点,运动不中庸,偶尔还能装装野马、马丁!蒙迪欧的隔音在同级有着不错的水准,即便是小弟福睿斯表现得也不错。厚实的底盘在带来厚实感的同时,也给乘坐舒适性带来一定的高级感。不过,蒙迪欧的装配工艺可就没有B级车的范儿了,长安做工你懂的……

  途哥点评:日产天籁就是舒适的代表,移动大沙发的称号可不是空穴来风。曾经,天籁是一副大叔的模样,新款车型可年轻了不少,不过不少朋友吐槽实在是太轩逸。新天籁舒适的特性自然不会丢,转向手感比老款好上不少。底盘的表现不是多数人印象中的“日系薄”,有质感加上良好的隔音,乘坐品质得到了很好的保障。主销的2.0L车型,动力比较弱,当然也是够家用的。

  途哥点评:在20级别的中型车中,君威的表现越来越低调,需要上海车展上市的新一代车型拉一把了。君威是一款有运动倾向的中型车,特别是2.0T的GS版本,动力表现出色。良好的操控性、优良的隔音,可以带来不错的驾乘体验。只不过,身为B级车的君威,空间表现比较一般,而且油耗也偏高。如果选购君威,还是建议选择涡轮增压车型,更好的体验车子的本质。

  途哥点评:丰田的中庸,在凯美瑞身上得到了很好的诠释。不过,新一代车型可就要洗心革面了。面子工程上,还是同为B级车的雅阁要大气不少。省心可靠、空间大、静音工程好等,都是凯美瑞的标签。真要挑出一些毛病,那凯美瑞的内饰用料还有提升空间。新一代凯美瑞造型已经相当运动,丝毫不保守,到时还会是你的选择吗?

  文丨刺客

分享到:

更多凯美瑞 温州经销商>>4S店经销商推荐

更多凯美瑞 温州经销商>>关注凯美瑞的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

凯美瑞共有18款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

关注广汽丰田的人还关注

雅阁
市场价:14.50-34.28万
已有20187位用户发表评论>>
天籁
市场价:12.77-39.98万
已有5692位用户发表评论>>
锐志
市场价:17.18-33.48万
已有3499位用户发表评论>>

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团