车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

试车导购  >  正文

踏上未知的旅途 实拍进口大众蔚揽

http://wz.auto.sina.com.cn 2016年04月27日 09:53 新浪温州汽车  字号:    

新车到店实拍评测

>>>专业试车实拍评测,专业车手点评,全面&权威&详细

  【新浪温州汽车 车市动态】 旅行车代表一种人生态度,一种追求惬意、轻松的生活方式。尽管它所倡导的这种“态度”还不太被国人理解,年轻人习惯用情怀来装点逼格,欣赏普及率少但具备品质的东西用以让自身显得品味独特。比如开三厢轿车那都是Low极了,就偏爱旅行车的修长身段。但厂商们似乎没有放弃这个市场。在今年年初,大众就带来了一台旅行车——蔚揽,尽管这名字听起来和大众联系不到一块,要知道蔚揽也就是第8代passat的旅行版,这下就好理解多了。

1

  车辆提供:温州之远汽车有限公司

  电话:0577-85551818

  地址:温州大道南郊灯塔工业区16号(新南站向西500米处)

  外观:修长且运动

1
1
1
1
1
1
1
1
   

  外观小结:大众自打出了凌渡宽体轿跑以后,全家族车型似乎开始越来越多的将犀利线条融入到车身当中,更扁更宽的前脸,动感的腰身等等。除了更加年轻的造型之外,蔚揽的配置也是不错的,全系标配的LED光源灯组值得肯定,前后雷达的配备也使得在小区里停车有了些自信,只是倒车影像的缺失显得诚意不是那么足。

分享到:

更多蔚揽 温州经销商>>4S店经销商推荐

更多蔚揽 温州经销商>>关注蔚揽的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

蔚揽共有4款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2016 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团