车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

试车导购  >  正文

确实够便宜 六万左右合资紧凑型家用车

http://wz.auto.sina.com.cn 2015年08月06日 06:30 新浪温州汽车  字号:    

新车到店实拍评测

>>>专业试车实拍评测,专业车手点评,全面&权威&详细

  【新浪温州汽车 车市动态】许多中国的汽车消费者在购买自己的第一辆车时都会选择一款入门的紧凑型轿车,实用、空间大、性价比高是他们购车最明确的需求。今天给大家推荐的四款 车型,无论是购车环节、用车环节,还是在性价比上都有不错的表现,加之各汽车厂商不断优化产品性能以及配置水平等方面,绝对是大多数家庭购车的首选。

  桑塔纳-尚纳2015款 1.4L 手动风尚版

  指导价:8.49万元

  1.4L 手动风尚版指导价为8.49万元,市场优惠3万元左右,不到6万入手一辆入门级车型,经济实惠,改款后外形还不错,配置和动力可满足基本家用,加之有上海大众多年的口碑优势,售后维修有保障。

2015上海车展:桑塔纳 浩

  从外观看,桑塔纳-尚纳发生了彻底的变化,完全摒弃了老“普桑”如今已经陈旧过时的外形设计,采用了当下大众集团最典型、辨识度最高的设计元 素。实际上从外观来看与老款车型并没有太多关联,倒是与现款帕萨特等大众集团旗下车型十分相似,乍一看还真得花两分钟好好区分一下。

2015上海车展:桑塔纳 浩

  桑塔纳-尚纳定位于经济型家庭用车,改款后的车型无论是轴距或是车身尺寸都要比老款车型更大,长宽高分别为4473/1706/1469mm,轴距为2603mm。

2015上海车展:桑塔纳 浩

  内饰方面,无论是前排座椅的调整方式,还是后排座椅的形式,桑塔纳-尚纳都充分考虑了国内驾驶者的使用习惯。行李箱容积为466L,后备箱在钥匙开启的基础上,增加了控制按键功能,设计更为人性化。乘坐空间和舒适性能让绝大多数国内消费者满意。

2015上海车展:桑塔纳 浩

  配置方面,全系标配了安全气囊、ABS系统、制动力分配、外接音源接口等。电加热这样的高端配置,也出现在定位经济型轿车的全新桑塔纳之中。

2015上海车展:桑塔纳 浩

  动力方面,桑塔纳-尚纳提供1.4L、1.6L和1.4T三种发动机可选。其中1.4L自然吸气发动机最大功率66kw,最大扭矩132牛 米;1.4T涡轮增压发动机最大功率96kw,最大扭矩225牛米;1.6L自然吸气发动机最大功率81kw,最大扭矩155牛米。与此匹配的是5挡手动 或7挡双离合或6挡自动变速箱。

经销商推荐

分享到:

更多捷达 温州经销商>>4S店经销商推荐

更多捷达 温州经销商>>关注捷达的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

捷达共有7款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

关注一汽-大众的人还关注

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团