车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

试车导购  >  正文

25万内最高性价比 四款将换代SUV导购

http://wz.auto.sina.com.cn 2015年08月04日 06:30 新浪温州汽车  字号:    

新车到店实拍评测

>>>专业试车实拍评测,专业车手点评,全面&权威&详细

  【新浪温州汽车 车市动态】通常情况下,无论对于车型本身,还是对车企来说,每一辆车都有自己的生命周期,也许是5-6年,也许会更久。其实我们不妨在换代车型上市之前下手, 买一辆现款车型,而为了市场的良性发展他们必定会大幅降价,所以我们需要的性价比就突显出来了。那么问题来了,下半年哪款SUV即将换代?25万之内高性 价比SUV,我们该买谁?

  东风日产逍客

  上市时间:2014年9月

  换代时间:2015年11月(预计)

  官方售价:15.38-18.68万元

  本月长沙最高降幅:3.2万元

  7年,是逍客在中国市场的第一个“生命周期”,在2008年3月首次上市之后,可以说逍客在中国市场掀起了一阵跨界车风潮。随着时代的变迁,逍客迎来了众多新对手——那些标榜小型SUV的“新晋派”。由此可见,逍客也算是开创新市场的领头羊了。

  从设计上来看,逍客算得上是中规中矩的一代SUV,规整的造型得到了不少消费者的认可。在经历了年度款的改变之后,2015款逍客还是把提升集 中在了配置上,比如全景天窗、氙气大灯和自动大灯等等,时尚且实用。至于说车内布局,逍客是现款日产中最常规的,明显看得出来是上一代的设计风格,但是在 功能上丝毫不差。

  2.0XL手动酷火版虽然价格最低——只有不到13万元的售价确实很吸引人——但配置较低。相比之下,次顶配的2.0XL CVT酷雷版和2.0XL CVT酷炫版官方售价差也不过3000元,或许只在一些无关紧要的配置上有所不同吧。所以,我们推荐消费者选择酷雷版车型。

  动力配置上,2015款逍客放弃了1.6L自然吸气发动机,全部售价区间内车型均为2.0L车型,除一款配备6挡手动变速箱外,都搭载了CVT 无级变速箱。这台2.0L自然吸气发动机最大功率106kW(144Ps),最大扭矩198Nm,工信部给出的百公里油耗为8.2L。

  逍客酷雷版离地间隙达到了203mm,一定程度上保证了车辆的通过性。在舒适性方面,逍客的评价是适中,对于一款12万出头的SUV而言,能有 这样的表现物有所值。另外在使用成本方面,以2.0L+CVT车型为例,按照每年2万公里计算得出的总费用在2.2万元,还是比较实惠的。

  一改以往的风格,逍客采用了现如今日产最为前沿的设计,相比现款肯定是在视觉上的冲击力要大很多。在动力方面,海外版选择了1.2T和1.6T 两款涡轮增压发动机。但就目前日产在中国市场的布局来看,11月份首发的将极有可能是1.6T车型,预计140kW的最大输出功率和240Nm的峰值扭矩 绝对称得上动力充沛。至于说价格,我们还只能期待一下了。

经销商推荐

分享到:

更多骏逸 温州经销商>>4S店经销商推荐

更多骏逸 温州经销商>>关注骏逸的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

骏逸共有0款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

关注东风日产的人还关注

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团