车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

试车导购  >  正文

去冬奥举办地避暑有这些车就足够了

http://wz.auto.sina.com.cn 2015年08月03日 06:28 新浪温州汽车  字号:    

新车到店实拍评测

>>>专业试车实拍评测,专业车手点评,全面&权威&详细

  【新浪温州汽车 车市动态

  2015年7月31日,北京携手张家口获得2022年冬奥会主办城市举办权。在庆祝的同时也让人们回想7年前的2008年,北京成功举办了第 29届夏季奥林匹克运动会,不仅向世界展现出一个富强的中国,也给北京的基础建设发展带来最直接的促进作用。而对于2022年的冬季奥运会,是否会给北京 和张家口带来更大的变化,我想答案是肯定的。

张家口市草原风光张家口 草原风光

  7年太长不如现在就走,虽然北京市冬奥会举办地之一,但是大型的室外比赛项目都在张家口市。张家口市崇礼县一直以来就以冬季项目而闻名,“崇礼滑雪”已成为张家口市的一张名片,而在夏天,这里也是避暑胜地,草原风光景色迷人气候适宜,如果开车去大概有3个小时的路程。

  去草原露营,我一定会选择一辆SUV,装货载人都能应付,关键是底盘高能走走烂路。要是这车还不太废油那更好,省去经常找加油站的烦恼。去冬奥举办地避暑,有下面这些车就够了。

  新汉兰达

  广汽丰田的新汉兰达不仅外观比老款更大气,而且空间非常阔绰,最主要的是,在同级车型中它的性价比也是很高的。新车搭载了2.0T发动机,相比 之前的2.7L发动机动力与油耗表现更令人满意。如果是在平坦的国道上驾驶,新汉兰达2.0T车型的平均油耗为10L左右,已经非常不错了。

  汉兰达7座车型的第三排座椅并不是摆设,完全可以比较舒服的坐两位成年人。如果不需要第三排座椅,后备箱的空间则非常阔绰,放几个帐篷或是几套炊具不在话下。如果把第二排座椅翻折,汉兰达本身就可以当床用,连帐篷都省了。

经销商推荐

分享到:

更多汉兰达 温州经销商>>4S店经销商推荐

更多汉兰达 温州经销商>>关注汉兰达的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

汉兰达共有12款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

关注广汽丰田的人还关注

RAV4
市场价:16.28-29.28万
已有2052位用户发表评论>>
兰德酷路泽
市场价:70.50-115.90万
已有377位用户发表评论>>
普拉多
市场价:36.90-69.80万
已有1067位用户发表评论>>

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团