新浪首页|新浪浙江>资讯|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

新车到店 > 正文

奔驰房车

选择车型
    选择配置查看详细数据关闭 ×
    手机汽车新闻
    • 车型信息
    • 报价
    • 配置
    • 图片
    • 视频
    • 油耗
    • 口碑
    • 售后
    • 资讯
    • 销量

    那些车展上的豪车之最

    http://wz.auto.sina.com.cn    2012年11月21日11:06   新浪汽车 字号:

      如果你现在没有钱,那么逛一逛车展吧,因为可以和市面罕见的豪车近距离接触;如果你非常有钱,也逛一逛车展吧,因为有办法把你的巨款花出去。这并不会是一时冲动,那些动辄上千万的汽车的确是可以令我们魂牵梦绕的尤物。

      最贵房车:UNICAT顶级越野房车

      奢华指数:★★★☆☆

      实用指数:★★★★☆

      点评:有钱买房,非常有钱就买个房车吧!

      这是一款2012年四月出现在北京车展上的UNICAT顶级越野房车。UNICAT是德国顶级越野房车品牌,德国UNICAT房车公司的哲学是“无限制探险”,旗下房车具有全地形的越野性能。1990年,Thomas Ritter在德国创建了UNICAT房车制造公司,由于其在动力输出、工艺制造和服务方面的卓越表现,很快UNICAT就成为全球探险车行业的领导者。

      记得曾经有“没钱买房就买房车吧”一说,不过不久,这个说法就被房车的天价打破了。但是8000万那么贵的房车再此之前真的是很少听说,随我一起去看看他的独特之处吧

      

      

      对于那些热爱美景、钱包够鼓、时间充裕的旅行粉丝而言,绝对会被UNICAT越野房车吸引。

      最贵“套餐车”

      奢华指数:★★★★★

      实用指数:★★☆☆☆

      点评:你见过午饭套餐、话费套餐,但我猜,你绝没有见过这样的套餐。

      2011年上海国际车展上,出现了一款以1.5亿元高价傲视上海车展的“套餐车”,这套奇葩的套餐包含:“1辆4200万镀金版加长劳斯莱斯+1.1亿元的顶级翡翠项链、手镯、耳环等首饰组合+300万元1个的鳄鱼皮爱马仕手袋+500万元15天的瑞士公务机双人羊胎素美容之旅。”

      

      

      

      非但有奢华的劳斯莱斯,还有令人咂舌的奢华配菜!这里要重点说说瑞士公务机双人羊胎素生命之旅,往返瑞士的旅程均搭乘湾流系列的公务机,它是目前国内客舱最宽、性能最优、舒适性最高的高档公务机。而疗养地位于瑞士蒙特勒市的日内瓦湖畔,背靠宏伟壮观的阿尔卑斯山,当地不仅是世界上最优美的地区之一,同时还是羊胎素的发源地。抗衰老科学研究的世界权威机构——Clinique La Prairie(CLP)提供此次疗养,据介绍,马莉莲•梦露、卓别林、马拉多纳、丘吉尔、戴高乐等各界名流均曾经是该机构的常客,如此奢华旅程,怎能不吸引富商们的注意力?据悉,此套餐并没有成套售出,羊胎素之旅和顶级翡翠是比镀金加长版劳斯莱斯先一步卖出的。

      最快速度王:柯尼塞格Agera

      奢华指数:★★★☆☆

      实用指数:★★★★★

      点评:如果你想拥有超级赛亚人的速度,那就来一辆吧!

      2010广州车展上有一款来自瑞典的手工超跑,其英文名“Koenigsegg”一词是“刀锋”的意思,来自瑞典一家汽车公司。它的标志是瑞典皇空军的标志为一幽灵图,所以有“幽灵跑车”之称。其旗下的超级跑车KoenigseggCCR曾创下过世界最快量产跑车的记录。
    该车搭载的发动机为4.7L的V8引擎,借助于优化设计和双涡轮增压,这部机器能够在6850rpm时爆发出最大670千瓦的功率,新车百公里加速仅为3.1秒,加速到200km/h也仅需8.9秒。不过Agera的极速的确能达到390km/h以上。玩过NFS14的TX们对它应该不会陌生。

      

      

      车展“最长”车:8.8米加长版劳斯莱斯幻影

      奢华指数:★★★★☆

      实用指数:★★★★★

      点评:想带上全家去旅行吗?包括你的外婆、外公、爷爷、奶奶、叔叔、阿姨、舅舅、舅妈,还有你的猫猫狗狗。它,绝对装的下。

      一位驾龄7年、经验丰富的老司机,从进场口到展馆不到500米的距离,开了30分钟;倒车入库要花20分钟;车速平均15码。只因为他开的是这辆——长达8.8米的劳斯莱斯幻影加长版。上文中提到的奢华套餐车中,也有一款劳斯莱斯加长版,但是现在所说的这款并未镀金。售价3980万元。据说它是第一辆开进展馆的,星克特的负责人表示,“必须争取第一个进来,否则根本就进不了展位。”

      

      

    了解更多温州行情

    声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

    (编辑:毛伟)

    意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

      新浪汽车|汽车生活原动力