车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

本地车市  >  正文

东风日产推15款新车 首款纯电动年内上市

http://wz.auto.sina.com.cn 2018年02月06日 17:19 网通社  字号:    

  东风日产自2003年成立,15年来企业持续不断向市场推出新产品。如今,东风日产有了最新的中期发展规划。从东风汽车有限公司了解到:东风日产将于2018-2022年之间推出15款新车型,致力成为前三的合资品牌,经销商将从750家扩充到1000家。此外,东风汽车有限公司总裁关润透露,新一代聆风将于今年引入国内。

  东风日产目前旗下拥有12款国产车型、4款进口车型;未来5年,企业将再推出15款新产品,这其中包括新能源产品。届时,东风日产旗下车型有望超过20款。关润介绍说:“东风日产将在未来五年挑战合资品牌前三的位置”。从2017年全年累计销量来看,东风日产处于合资品牌第四名的位置,目标指日可待。此外,日产新一代聆风将于年内引入,有望采用东风日产渠道进口销售。

  在产品有所规划的同时,东风日产在销售模式上,将进行更多的布局。“车巴巴”平台是东风日产早前推出的电商平台,至今已运营了近4年,这一平台的上线,为消费者购买新车提供了全新的销售模式。接下来,东风日产将针对电子商务加大发展力度。值得一提的是,“车巴巴”电商平台销量占据整体水平的比例正在逐年升高,这也为东风日产发展电商平台增添了信心。

  在经销商层面上,东风日产到2022年之间将通过加快渠道布局和下沉,实现全国城市100%的覆盖率;并将从现有的750家扩展到1,000家;在服务质量上,东风日产将通过全球新标准的样板间全面推行,到2022年实现全部专营店的新标准升级,并在核心大城市建设品牌体验中心,以更加完备的设施、更加全面的服务为消费者提供更加贴心、优质的购车体验。

  2017年,东风日产得益于新奇骏、新楼兰、新逍客、劲客等多款年轻化产品的推出,东风日产在市场表现方面达成新的突破;全年累计销量1,122,407辆,同比增长10.6%,超额完成年初定下的108万辆销售目标。2018年,东风日产将年销量目标增加至117万辆,相比去年要增长8.3%;同时企业规划了4款新车,有望顺利完成目标。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团