车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

本地车市  >  正文

2018款凌渡正式上市 售价14.59-21.39万

http://wz.auto.sina.com.cn 2017年11月15日 11:03 新浪温州汽车  字号:    

  近日,汽车头条APP从上汽大众官方渠道获悉,2018款凌渡正式上市。新车共将推出6款车型,官方指导价为14.59-21.39万元。

  外观及内饰方面,新车与现款车型基本相比基本无太大变化。280TSI DSG舒适版采用了8英寸多媒体中控屏用来替代现款车型的6.5英寸多媒体显示屏,售价保持不变。

  动力方面,新车配备了高、低两种功率的1.4TSI涡轮增压发动机以及大众第三代EA888 1.8TSI涡轮增压发动机。其中低功率版1.4TSI发动机最大可输出131马力,最大扭矩为225牛·米。1.4TSI高功率版最大可输出150马力,最大扭矩为250牛·米。而330TSI DSG豪华版搭载了一台EA888 1.8TSI涡轮增压发动机,最大可输出180马力,最大扭矩为300牛·米。与之匹配的是5速手动变速箱或7速双离合变速箱。

  9月,凌渡销量为17,803辆,同比增长47.94%,环比暴增119.33%,1-9月累计销量为98,927辆,同比下降59.13%。此次推出的2018款凌渡部分车型升级了8英寸多媒体屏,提升了一定性价比。而2018款凌渡的市场表现究竟如何,拭目以待。

分享到:

更多凌渡 温州经销商>>4S店经销商推荐

更多凌渡 温州经销商>>关注凌渡的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

凌渡共有7款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团