车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

本地车市  >  正文

长安福特新翼搏今日上市 配备四驱系统

http://wz.auto.sina.com.cn 2017年09月08日 14:17 新浪温州汽车  字号:    

  今年4月份,福特在华正式发布多款重磅车型,其中包括全新改款小型SUV——新款翼搏。从长安福特官方获悉,新款翼搏今日正式上市。新车外观采用福特最新家族式的“大嘴”进气格栅,动力方面搭载1.5升、1.8T和2.0升三种动力发动机,其中2.0升发动机还将匹配四驱系统。

  新款翼搏前脸采用面积更大的进气格栅,并提供多种样式可选;根据配置不同,保险杠下部安装有银色护板和黑色护板选择。新车增加了HID氙气大灯、前大灯水平调节、前风挡间歇式无骨雨刷、后风挡无骨雨刷以及侧门防刮镀铬装饰条等,且灯组内部加入LED日间行车灯。

  新车侧面与现款相比变化不大,包括车窗四周以及B柱均为黑色材质,侧裙有一条镀铬饰条。新车配备17英寸铝合金轮圈,中高配车型顶部配有行李架。

  新翼搏尾部变化不大,外挂式备胎得以保留并对备胎罩进行重新设计,保险杠提供银色和黑色不同材质选择。尾灯经过重新设计与前大灯相呼应,内部加入LED光源。此外,不同车型的尾部造型、尾灯和底部护板样式有所差异。

  新款翼搏内饰配色以黑色为主,并搭配镀铬饰条点缀,整体提升内饰质感。三辐式多功能方向盘使用真皮包裹,正前方仪表采用了双圆盘式设计,中间显示屏可显示车辆信息。中控台上方配备悬浮式电容触控屏,并搭载福特最新推出的SYNC®3车载系统,这套系统支持语音识别技术。此外,新车还配有皮质座椅、电动座椅6向调节、4寸数字仪表、换挡拨片以及自动防炫目等配置。

  安全配置方面,新款翼搏新增行人保护系统、紧急呼叫救援服务、紧急制动警示、定速巡航、防翻滚稳定系统、弯道扭力控制系统、牵引力控制系统、紧急制动辅助、电子制动力分配等多项配置。

  动力方面,新车将搭载1.5升、1.0T以及2.0升发动机。其中,1.5升发动机最大功率88千瓦,峰值扭矩150牛米;1.0T发动机最大功率92千瓦,峰值扭矩170牛米;2.0升发动机最大功率125千瓦,峰值扭矩202牛米。此外,搭载2.0升发动机车型还将配备适时四驱系统。

分享到:

更多翼搏 温州经销商>>4S店经销商推荐

更多翼搏 温州经销商>>关注翼搏的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

翼搏共有13款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团