车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

本地车市  >  正文

东风悦达起亚赞助2017年FIBA洲际篮球赛

http://wz.auto.sina.com.cn 2017年07月17日 13:50 新浪温州汽车  字号:    

  7月3日,由东风悦达起亚赞助,FIBA国际篮球联合会主办的2017年斯坦科维奇杯洲际篮球赛在北京举办新闻发布会。主办方领导和东风悦达起亚相关负责人出席活动,双方将竭力打造一场国际一流的篮球赛事,让球迷们更好的体验篮球的激情与活力!

图片

  斯坦科维奇杯洲际篮球赛是中国目前举办的最高级别的官方国际篮球赛事之一,受到社会广泛的关注。2017年FIBA斯坦科维奇杯洲际篮球赛将于7月19日至23在深圳举行。届时,来自中国、德国、克罗地亚、埃及的四支国家队将实力比拼,争夺冠军宝座,相信他们将为广大球迷带来精彩绝伦的比赛。

  东风悦达起亚自2010年至2014年连续5年冠名赞助斯坦科维奇杯洲际篮球赛,在为中国球迷献上了丰盛的篮球盛宴的同时,也成功传递了篮球文化和体育精神。借助竞技体育与汽车品牌之间碰撞融合,让消费者更加直观地感受到了东风悦达起亚“激情超越梦想”的品牌内涵。今年,东风悦达起亚再度冠名赞助斯坦科维奇杯,企业将积极协助赛事的准备和运作,提供25台赛事官方用车,全力支持比赛的顺利进行。东风悦达起亚还将在场外举行车辆展示和消费者休息、互动区域,为大赛增添更多精彩元素。

  体育营销一直是东风悦达起亚多元化营销体系中的重要板块。近年来,东风悦达起亚陆续赞助了亚洲男篮锦标赛、东亚男篮锦标赛、斯坦科维奇杯、四国女子篮球邀请赛、FIBA钻石杯篮球赛等一系列世界级篮球赛事,以及中巴足球友谊赛、环太湖国际自行车赛等知名体育比赛。企业还组织开展了五人制足球赛、全国乒乓球挑战赛、澳网观战团、世界杯观战团、欧洲杯观战团等群众参与性强的体育活动。通过在体育领域开展营销合作,东风悦达起亚不仅为中国体育事业的发展提供了支持,也成功将品牌理念中的激情与活力传递给更多消费者。

  除了在体育领域深耕细作,东风悦达起亚作为具有强烈社会责任感的企业公民,还积极投身公益事业。15年来,企业推进以“关爱未来人才、交通安全教育、支援地区发展、参与环境保护”四大板块为主的社会公益长期战略,累计投入近1亿元人民币。通过开展希望小学援建工程、中国儿童交通安全教育、“东风悦达起亚家园”房屋援建活动、国家级珍禽保护区捐助等众多务实的公益项目,东风悦达起亚在向社会传播正能量的同时,也成功塑造了负责任的、值得信赖的企业形象,赢得了广大消费者的认可与好评。

  7月已至,2017年FIBA斯坦科维奇杯洲际篮球赛大幕将启,东风悦达起亚将与中国球迷共同期待这一激动人心的篮球盛事,与中国消费者共享精彩汽车生活!

  公司地址:温州市瓯海大道428号

  400电话:56956111

图片
分享到:

更多福瑞迪 温州经销商>>4S店经销商推荐

更多福瑞迪 温州经销商>>关注福瑞迪的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

福瑞迪共有4款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

关注东风悦达起亚的人还关注

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团