车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

本地车市  >  正文

宝马8系测试谍照曝光 2019年正式发布

http://wz.auto.sina.com.cn 2017年07月12日 10:01 新浪汽车  字号:    

  新浪汽车讯 近日,外媒曝光了一组宝马8系车型在纽伯格林进行测试的谍照,和之前曝光的8系谍照一样,图片中测试车覆盖了层层伪装,不过依然看出其流线的车身和激进的双门豪华轿跑式设计。

  单从外形来说,宝马8系具备了一切轿跑车的设计元素:长机罩、短后扰流板和肌肉线条感十足的后尾部。从车头的空气动力学套件来看,测试车很有可能会是一台高性能版本车型。

  作为宝马品牌新的旗舰轿跑车,宝马8系将会包含敞篷版、豪华轿跑和一个明年发布的轿车版。基于宝马全新的CLAR平台打造,宝马8系很有可能会使用2.0升4缸到6.6升V12等各种发动机型,当然不排除还会推出混合动力车型。宝马已经为8系注册了825、830、850、860和M850等商标,所以很有可能会使用2.0T 4缸到6.6升12缸等各种发动机型,当然不排除还会推出混合动力车型。宝马8系预计会在2019年正式发布。

分享到:

更多宝马7系 温州经销商>>关注宝马7系的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

宝马7系共有9款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

关注宝马(进口)的人还关注

奔驰S级
市场价:65.80-269.80万
已有813位用户发表评论>>
奥迪A8
市场价:49.80-271.50万
已有707位用户发表评论>>
雷克萨斯LS
市场价:129.00-238.80万
已有459位用户发表评论>>

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团