车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

本地车市  >  正文

全新奥迪A6谍照再曝光

http://wz.auto.sina.com.cn 2017年07月12日 09:56 新浪汽车  字号:    
全新奥迪A6谍照再曝光 与全新A8相似的贯穿式尾灯

  日前,有海外媒体曝光了一组全新奥迪A6(C8)车型的新路试谍照。相比此前的谍照来看,此次捕捉到的测试车已经安装了量产版的尾灯组,其采用了与全新A8相似的贯穿式设计。根据此前消息,全新奥迪A6将于2018年亮相。

全新奥迪A6谍照再曝光 与全新A8相似的贯穿式尾灯

  此次曝光的新谍照所展示的全新A6测试车已经装配了量产尾灯组,尽管还有伪装贴纸包覆车身,但我们可以看到,新车采用了与全新A8相似的贯穿式尾灯,相比现款车型可谓是颠覆性的改变。

全新奥迪A6谍照再曝光 与全新A8相似的贯穿式尾灯

  而根据此前曝光的赛道测试谍照来看,全新奥迪A6的前脸设计已经基本定型,设计语言同样与全新A8相似,但比例显得更加协调。据悉,全新奥迪A6的外观设计出自奥迪新任设计总监Marc Lichte之手,其曾主导设计了奥迪Prologue概念车,后者所展示的设计语言将被全新A8/A7/A6共同采用。

全新奥迪A6谍照再曝光 与全新A8相似的贯穿式尾灯

  据此前消息,将于明年亮相的全新A6有望配备48伏电气系统及自动驾驶技术等,在此之后,更加实用的全新A6 Avant及全新A6 allroad quattro车型也将接踵而至。

分享到:

更多奥迪A6(进口) 温州经销商>>关注奥迪A6(进口)的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

奥迪A6(进口)共有2款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团