车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

本地车市  >  正文

外观基本定型 捷豹E-PACE最新谍照曝光

http://wz.auto.sina.com.cn 2017年01月16日 14:59 新浪温州汽车  字号:    

  日前,海外媒体曝光了一组捷豹全新SUV——E-PACE的冬季路试谍照,该车定位于捷豹F-PACE之下,预计于2017年内正式发布,量产上市则要等到2018年。

更多图片更多图片
更多图片更多图片

  捷豹E-PACE上一次曝光是在一年前,套用了路虎揽胜极光的外壳,有可能是在进行底盘和动力系统测试。而此次曝光的谍照显示,这款车的外观以及基本接近量产状态。测试车覆盖了严格的伪装,我们从车身轮廓可以看出其延续了类似于捷豹F-PACE的家族设计,大尺寸前进气格栅和充满进攻性的前大灯组造型都是捷豹标志性设计元素。测试车尾部以临时伪装件包裹,但狭长的尾灯组造型同样保持了捷豹的家族传统。

更多图片更多图片

 

  动力方面,E-PACE有望提供多种动力选择,低配车型搭载2.0T四缸涡轮增压发动机,包括汽油和柴油版本;搭载输出功率达507马力的直列六缸发动机的版本也在计划之内,此外还有柴油混合动力、纯电动车型。(图片来源:motor1;文/汽车之家 张晓丹)

分享到:

更多捷豹F-PACE 温州经销商>>关注捷豹F-PACE的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

捷豹F-PACE共有5款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团