车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

本地车市  >  正文

七年之痒 曝全新一代路虎揽胜极光谍照

http://wz.auto.sina.com.cn 2017年01月16日 10:34 新浪汽车综合  字号:    

  日前,我们从海外媒体获取到了一组疑似全新一代路虎揽胜极光路试谍照,该车目前正处于套壳测试阶段。据悉,新车预计将于2018年发布。

七年之痒 曝全新一代路虎揽胜极光谍照

  从2010年路虎正式发布Evoque(揽胜极光)车型到现在已经过去了7年之久,而近日,有海外媒体曝光了新一代路虎揽胜极光路试谍照,从照片中我们看出,该车目前还处于套壳测试阶段,因此外观方面的变化我们还不得而知。

七年之痒 曝全新一代路虎揽胜极光谍照

 

  不过,现有的两张谍照也留给了我们一些想象的空间,例如外扩的后轮拱以及后悬架高度的增加可能预示着新车将重新设计底盘结构,据外媒消息称,该车正是Evoque MK2车型的柴油版,但这一消息并未获得路虎官方的确认。而有关于新车的更多消息,我们也将持续关注。(消息来源:Autocar;文/汽车之家 王梓冰)

分享到:

更多揽胜极光 温州经销商>>关注揽胜极光的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

揽胜极光共有9款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团