车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

本地车市  >  正文

或2018年推出 疑似新福克斯旅行版谍照

http://wz.auto.sina.com.cn 2017年01月16日 10:30 新浪汽车综合  字号:    

  日前,海外媒体曝光了一组疑似新一代福克斯旅行版底盘测试车的谍照,该车将现款福克斯的车壳拉长、加宽进行伪装。据悉,新一代福克斯两厢版将在2017年正式发布,而旅行版则要等到2018年才会亮相。

或2018年推出 疑似新福克斯旅行版谍照
或2018年推出 疑似新福克斯旅行版谍照
或2018年推出 疑似新福克斯旅行版谍照

  谍照中的测试车套用了现款福克斯的车壳,前保险杠处加装了临时伪装件,C柱至尾部的部分则进行了明显加长,后轮眉造型已彻底变形,整个车身后半部分就像是用Photoshop处理过一样。此外,测试车的后保险中间位置也能看出加宽痕迹,综合上述信息,我们推测该车或为全新一代福克斯的旅行版车型。

  据外媒报道,新一代福克斯旅行版测试车的代号为“Elvis”,而两厢版车型的代号则为“Lemmy”,关于这些代号的深层含义现在还不清楚。另外,新一代福克斯两厢版将于2017年内正式亮相,而旅行版的发布则要等到2018年,福克斯ST、福克斯RS也会在随后陆续推出。(图片来源:motor1;编译/汽车之家 张晓丹)

分享到:

更多福克斯 温州经销商>>4S店经销商推荐

更多福克斯 温州经销商>>关注福克斯的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

福克斯共有24款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

关注长安福特的人还关注

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团