车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

本地车市  >  正文

奔驰AMG GT跑车5月10日上市 加速仅4秒

http://wz.auto.sina.com.cn 2015年05月09日 14:18 新浪温州汽车  字号:    

  AMG GT是奔驰品牌旗下的一款高性能跑车,该车是继SLS之后第二款由奔驰高性能改装部门AMG主导研发的跑车车型。继去年在德国完成全球首秀后,今年该车在不久前的上海车展中正式在华首发,在年内该车也将进入国内市场,而AMG GT车型将于5月10日在上海正式上市。

  AMG GT作为SLS AMG的继任者,在外观设计上延续了SLS AMG的设计风格,但是整体风格更加简洁、优雅。AMG GT的前脸保留了SLS AMG标志性的单副式进气格栅,硕大的三叉戟星徽镶嵌在正中央。虽然大灯由楔形变的更加圆润,但是在光带式LED日行灯的点缀下反而更显凶猛。位于前大灯组下的进气宽大的进气口向世人宣示着它强悍的性格。

  内饰部分,AMG GT也基本保留了SLS AMG的内饰风格,并且带来奔驰家族最新设计元素。AMG GT异常宽大的中控台非常显眼,为减轻重量应用了大量玻璃纤维装饰,中控台上方是四个并列排放的圆形出风口。悬浮式显示器则是奔驰家族近年来采用的设计风格之一。此外手柄两侧的圆形旋钮可以对变速器ESP减震器、自动启停功能以及运动排气系统进行设定。欧缔兰Alcantra、哑光色碳纤维面板、真皮以及铝合金交叉使用的内饰极具质感,柏林之声Burmeister提供的HiFi系统也达到了同级别车型的最高水准。

  奔驰AMG GT的动力部分由一台代号178的全新4.0升 V8双涡轮增压发动机代替SLS AMG那台6.2升 V8自然吸气发动机。由于采用全新的布局,博格华纳提供的涡轮增压器被奔驰的工程师置于发动机的V型缸体之间,这样的设计不但可以使发动机的整体体积更小,而且可以降低车辆重心,增加操控性。据了解,新发动机采用缸内直喷、干式油底壳、水冷中冷器等技术,同时其表面也进行优化处理,降低了运行时的内部阻力,使得新发动机在能够提供强大动力的同时油耗大幅下降,百公里油耗为9.4升,百公里加速仅为4秒。

分享到:

更多奔驰G级 温州经销商>>关注奔驰G级的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

奔驰G级共有1款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

关注梅赛德斯-奔驰的人还关注

宝马X5
市场价:71.00-195.30万
已有3834位用户发表评论>>
卡宴
市场价:81.20-263.00万
已有525位用户发表评论>>
奔驰GL
市场价:95.80-174.80万
已有163位用户发表评论>>

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团