车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

本地车市  >  正文

酷威2.0TD四驱尊尚版售价公布 29.69万

http://wz.auto.sina.com.cn 2015年05月09日 14:29 新浪温州汽车  字号:    

  新浪汽车,日前,道奇官方宣布了道奇酷威2.0TD四驱尊尚版的价格,新车搭载2.0TD柴油发动机,售价为29.69万元。据了解,在此次价格公布后,新车将于5月下半月正式上市。

道奇酷威新车型 
车型 指导价(万元)
2.0TD(柴油) 四驱尊尚版 29.69

  新车亮点

  1,自动前大灯;

  2,三区自动空调、8.4英寸液晶显示屏。

2015上海车展:进口7座酷威

  本次新增的2.0TD四驱尊尚版车型相比于现款车在外观上并不会有改变,整体造型大气魁梧,新车内部依旧采用了7座的设计。

2015款道奇酷威到店实拍

  配置方面,这款新车将会配备自动前大灯、自动天窗、电动加热折叠外后视镜、真皮座椅前排座椅加热、无钥匙进入、一键启动、三区自动空调、8.4英寸液晶显示屏、BAS、ESC、TCS等。与现有的3.6L四驱旗舰版车型相比,其仅仅减少了银色双出排气布局配置,其他方面则没有改变。

2015款道奇酷威到店实拍

  在动力部分,这款车搭载的是2.0L四缸涡轮增压柴油发动机(型号为MultiJet2),这款发动机的最大功率为170马力(125kW),峰值扭矩为350牛·米。在传动系统部分,这款车将搭载的是6速自动变速箱,并配备适时四驱系统。

分享到:

更多酷威 温州经销商>>4S店经销商推荐

更多酷威 温州经销商>>关注酷威的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

酷威共有5款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

关注道奇的人还关注

酷搏
市场价:21.99-21.99万
已有145位用户发表评论>>
科雷傲
市场价:17.28-30.98万
已有849位用户发表评论>>
指南者
市场价:18.69-28.19万
已有2565位用户发表评论>>

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团